蒙迪欧车内饰条反光导致视线受阻碍

点击0|回复0

白色的内饰在太阳光底下,反光到左右后视镜,非常影响行车安全,差点出事故了,真不知道怎么设计的,厂家说叫我去4s店,到了店之后4s店说反馈厂家,后来厂家说这是正常的,真可笑,希望考虑买蒙迪欧的慎重买白色内饰。而且网上有人说投诉后就给换其他颜色的内饰板了,不投诉还不给换,这个也真可以啊。

我的是深色内饰,开起来感觉还好,而且车内空间也足,家里人都说坐着舒服

观察后车状态不只是这一个倒车镜呀,乘坐过朋友的蒙迪欧感觉这车还是很舒适的

是角度问题吧,蒙迪欧车设计感不错,颜值高

11逗11

是不错饰板是真反光啊

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

这样的问题确实不少,有很多车友已经处理,但是厂家迟迟不召回解决,这样的品牌及质量真是堪忧啊。

蒙迪欧车内饰条反光这个情况确实挺明显的,对驾车来说有一定的影响,但是这情况不好处理啊

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

蒙迪欧车内饰条反光的问题,厂家还是尽快地处理一下这个问题,这个问题实在太低级了吧,为什么别的车没有这个问题。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。