大众探歌韩泰轮胎出现裂纹供应商未重视

点击0|回复0

购买的大众探歌车型,近日发现轮胎出现裂纹的情况,双后轮胎出现严重裂纹,才开了2万公里,同样的问题在车质网上发现探歌同批次轮胎全部出现裂纹,严重怀疑轮胎存在质量问题,轮胎是韩泰的品牌,希望厂家给予更换。

我的1000多公里,也是大众韩泰轮胎,直接高速爆胎,厂家不做售后

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

轮胎问题很难维权,一般厂家和4s店都会解释是人为导致,唯有大家共同投诉,找到共性问题,迫使厂家不敢轻视。

轮胎出现这个问题还是挺危险的,建议出现了还是赶紧投诉吧,或者把胎换掉吧,要不然有安全隐患的

大众探歌韩泰轮胎出现裂纹的问题,这应该是轮胎本身质量不好导致的,为什么别的车没有这个问题而这款车却有这个问题呢?