宋Pro新能源新车五千多公里 变速箱漏油

点击0|回复0

今天去做首保拆了发动机护板才发现变速箱漏油,也有可能提车的时候就漏油了,各位车友去提车验车时记得要拆发动机护板看看有没有漏油,这个车远光灯也很差劲,4S店说过些日子给我换个变速箱,送我两次保养作为补偿,我很不满意,我们拿着自己的血汗钱支持民族产业,比亚迪就是这样敷衍我们吗?太伤人心了!

新车变速箱漏油这有点让人难以接受啊,确实有点坑人,希望厂家能尽快给出解决方案

刚买的新车就这样,甚至还要更换变速箱,遇见这样的事儿真是太惨了,希望厂家能给你换台新车吧啊

不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

今天厂家给我回复了,给我免费换变速箱,作为补偿送我四次保养,虽然心里不舒服,但是也只能这样解决了。

变速箱漏油,可能是变速箱密封圈损坏、变速箱油底壳变形、变速箱内压力过高等原因导致的,变速箱漏油不是小事,严重的可能导致变速箱损坏。

垃圾厂家,以后长点记性,人生一辈子才买几台车,就非要买这垃圾,能不买国产就别买,不要被网上的营销给骗了。