XC60车机偶发性黑屏有遇到过吗

点击0|回复0

车机用着卡顿,还出现过一次黑屏现象,当时黑屏之后我任何操作都没反应,车机无任何反应,尝试重启车机、重启动汽车等多种方式,均无法启动车机。后来我看车质网上也有类似车主在投诉,而且说4S店维修人员解释是因为电池电量低于百分之50后,车辆启动自我保护而黑屏,简单拔插保险丝后恢复,但是我问过4S店,他们说不是这个问题,那是什么原因?有人知道吗?

车机出现这样的情况确实蛮影响使用的,厂家不改进提升,这样的品牌质量真是太次了,严重影响使用体验。

现在车辆的中控屏幕越来越大,车机的功能也越来越多,看似大屏幕高级,很多连物理按键都取消了,实际可靠性会非常低,以后维修成本和换车周期将受到很大影响。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

中控屏黑屏了,应该是本身的质量问题吧?是不是得更换中控屏了?现在好多的车都存在中控屏的问题,这是为什么呢?

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

车机的问题不在少数,技术方面还是存在不足,厂家对于出现的问题一直不处理,这样的品牌真是没有作为。

现在的车机好像都这样,偶发性黑屏算是好的了,有一些自主品牌的车机那才是真的垃圾,都要卡死了

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。