沃尔沃XC60车门的内表面漆面鼓包

点击0|回复0

我在车友群中看到有一些车的车门内侧有生锈。经仔细检查本人沃尔沃XC60,也发现驾驶员侧车门内侧下部有锈蚀鼓包。此问题由生产工艺及品控不合格导致的质量问题,我通过车友群里了解到,沃尔沃XC60车门内侧漆面鼓包的问题不是个例,基本上都是驾驶员侧车门的内侧下部位置,几十万的车我觉得实在是不应该出现这个问题,这不是几万块钱的国产车,这是汽车内部油漆,按理不可能受外部影响而出现锈蚀,所以怀疑车辆设计和质量上有问题,怀疑车门内部己出现锈蚀,联系厂家和4S店,他们都不解决车辆的问题,感觉车辆的质量和服务都是特别特别的差。

沃尔沃xc60车门的内表面漆面鼓包的问题挺多的,这估计和质量有一定的关系,希望厂家重视

沃尔沃还豪华品牌呢,居然还有车漆漆面鼓包的问题,这个问题实在是不应该在沃尔沃上面出现啊

沃尔沃xc60车门的内表面漆面鼓包的问题反馈还是不少的,厂家是怎么给这款车喷漆的,漆面的质量居然这么差劲。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

不看不知道 一看 我的主驾驶门内侧也有两个鼓包 看来是工艺出问题了  另外你们看一下你们的元宝梁吧   我的60也上锈了    4s店告知厂家没做防腐  上锈正常 水汽重的事