理想ONE车门内侧掉漆希望厂家处理

点击0|回复0

发现后,理想承认掉漆是质量问题,可以免费维修,并送二次保养。作为车主想问为什么交车时没验车?要经26道质检的车怎么会有这样的质量问题?

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

作为知名的自主品牌,这样的做工质量真是让消费者失望啊,这样的品牌及质量后期如何赢得消费者的认可,厂家尽快处理吧。

这车这质量看着有点一般啊,估计这问题时间长了会更严重的,同样问题的车主也挺多的,应该算是通病吧

理想的质量还是不错的,但是最近也有很多问题暴露了出来,希望厂家能够认真对待吧,不然销量会下滑的更严重的。

不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差

作为国产的知名品牌,厂家这样的做法实属让支持品牌的车主寒心啊,对于这样的问题厂家不重视解决,真是太让车主失望了。