零跑T03刹车系统故障灯亮多次到店未解决

点击0|回复0

2022年10出现制动灯故障,进店检查此故障问题,店端说是需要系统升级,之后到12月份仪表又跳制动故障来,出现时间不长且没有拍照加上仪表不显示就打算二保再进店检查,二保时间在2023年2月份进店后,店端说是系统需要升级,当时以为新能源车可能系统需要升级的多吧就放心的开了,可是在开了2天左右又跳灯了,联系了工作人员说可能还是需要系统升级,此时我就开始怀疑到底是硬件问题还是系统问题,不能一味的说是需要系统升级吧,因为没时间也没进店想着有空在进店检查,哪里知道在2023.3.6号的时候又跳了而且时间有点长,在高架上我联系了工作人员,他们说要我带着故障灯进店不然是检查不出来问题的,这不是开玩笑吗?难道只有跳故障灯才能检查才能判断问题?而且说有可能是制动液缺少或者制动踏板间隙过大的问题那这个车我还敢开啊,才一年不到一万多公里制动液就缺少了?刹车踏板间隙就大了?

新能源车三电系统故障率还是比较高,而且很多厂家都说什么终身质保都是幌子,出了问题都是车主责任,一般保障都没有。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

JK1993

这车其实就是代步 但是重复出现问题或者重复维修 真的很麻烦

零跑t03刹车系统故障灯亮这问题还是要重视的,而且这么多也解决不了,也挺让人担心的

JK1993

治标不治本 就是升级 升级在升级 我都怕那一天刹车刹不住

零跑这牌子以前有吗?是不是最近才有?这种牌子的车你也敢买确实够有勇气的,不知道是咋想的啊

JK1993

特斯拉以前有吗 蔚来以前有吗 小鹏以前有吗 理想以前有吗 不是什么有没有勇气 既然敢卖 为什么我不能买?

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

这好像是通病吧,到现在也没有解决的办法吗?厂家也不知道在干什么,这车以后谁还敢买啊?