沃尔沃XC60元宝梁上锈 4s店告知正常

点击0|回复0

我的车开了两年了偶然发现元宝梁上锈了,去找4s店告诉我元宝梁厂家没做防腐上锈正常,我在4s店做保养一直没人告知,他们认为这是正常的没必要说,车是我的上锈是否需要我重视是我的问题,作为4s店有告知义务。另外厂家对于元宝梁做没做防腐处理,和车主有什么关系,为什么结果由车主承担这个结果,现在就是锈了,告诉我一句沃尔沃车就这样就完了,没做防腐水汽重就上锈了,天津大北方的地方空气都是干燥的告诉我水汽重造成的我也是醉了,前元宝梁这种状况,后元宝梁截止现在基本没什么大事,看来不是一个厂家的东西。特别的服气!  能不能找到和我有一样情况的车友

沃尔沃xc60这车元宝梁生锈的情况也比较常见吧,应该是有部分地方的防锈措施不行,尽快想办法解决吧

宇凡6556

刚2年的车,已经在联系4s店解决中

沃尔沃xc60的质量一直还不错啊,这问题确实少见,是不是你使用上的问题呢?还是检查检查吧。

宇凡6556

正常上下班使用,车辆在保期间,一直4s店做保养,发现上锈工作人员也未告知,告诉正常,上锈无非三种情况拖底、腐蚀和配件质量问题,上锈地方能看出来是从里到外的,肯定就是配件问题

上锈如果比较常见,厂家还置之不理,明显欺负消费者

元宝梁上锈