柯迪亚克GT轮毂有疤点 说是人为造成的

点击0|回复0

2020年3月18日购买的斯柯达 柯迪亚克GT,快到质保日期了,2023年3月11日进店进行质保检查,四个轮毂均有疤点,服务顾问告知是我车辆存放位置和环境导致的腐蚀,我想请问一下我四个轮毂都是存放在相同的位置,怎么只有部分地方出现问题,其他地方没有腐蚀?主驾座椅皮革开背有裂缝,说是因为人为造成的,我想问一下没事儿干我去天天扒座椅玩导致的吗?

好,你检查出来这些说都是我人为导致的也行,那我想问一下为什么我2020年3月18日开具发票买的车,你告诉我你系统里是2023年3月10日就出保了,这是怎么回事?车我都没买你质保期就给我算上了?

这种情况很多去检查都是这样说是自己人为造成的,其实就是4s店不想解决问题罢了

车质网用户3259738

真的是寒心啊,不但说我是人为的,而且我2020年3月18日买的车,他们的系统居然显示我的车购买日期是2020年3月10日,我3月11日进店检查,还说我已经出质保期了;我现在都怀疑我的车是不是他们进行二次销售的车辆。

斯柯达最近曝出的问题还是不少的,厂家也没有什么反应,估计是不想管了,不行还是去投诉试试吧。

车质网用户3259738

真的是寒心啊,不但说我是人为的,而且我2020年3月18日买的车,他们的系统居然显示我的车购买日期是2020年3月10日,我3月11日进店检查,还说我已经出质保期了;我现在都怀疑我的车是不是他们进行二次销售的车辆。