君威后挡风玻璃高位刹车灯容易漏水的原因

点击0|回复0

我是2018年买的别克君威2018款。最近,发现高位刹车灯有一颗螺丝处漏水,于是,就拆下来了解,为什么普遍反映别克君威后挡风玻璃高位刹车灯容易漏水,终于找到了原因:

1. 高位刹车灯固定螺丝底座不科学。高位刹车灯共有4颗螺丝,螺丝的底座是只有1毫米左右的硬塑料来固定。在紧固螺丝时,用力过大,就会很容易造成固定螺丝底座的硬塑料破裂,破裂后就不能将高位刹车灯紧固在车体上,从而造成漏水;用力太小,也不能将高位刹车的紧固在车体上,也要造成漏水。同时,用硬塑料来固定螺丝,时间长一点,塑料容易老化,造成自然破裂,也会漏水。

2. 防水垫圈为海绵状的材质,也会漏水。高位刹车灯内的垫圈,是使用的海绵状的材质,这种材质有很多小孔,也很容易漏水。

车主们可以好好看看,楼主分享的很实用啊,这设计确实有问题,又想到解决办法的也可以来分享分享

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

我是19年4月份买的,首保时候给我私下召回更换了,今年还是漏雨了,现在成水泡车,到4s店拆解确认就是高位刹车灯问题导致,而厂家推诿扯皮,这摆明的设计缺陷质量问题,通用车真不行。