大家的领克05可以通过远程升级吗?

点击0|回复0

领克05这款车在上市发布会时宣传可以OTA升级,到目前为止没有收到任何升级提示。对于领克汽车销售时宣传的OTA升级功能存在异议。领克在车辆发布会上宣传了该车型配备了OTA升级功能,可以通过远程升级来提升使用体验,并且车主购车时签署了OTA升级协议。但实际情况并非如此,我每次升级都需要耗费大量时间前往4S店进行操作,这给车主带来很多不便和困扰。我的车机系统过于封闭,无法安装其他软件,而高德导航应用停留在4.3版本,远远落后于高德官方已经推出的7.0版本。作为消费者,我不仅拥有购买产品的权利,更有享受优质售后服务和客户体验的权利。现在这样的情况从关注的车质网中已经有不少车友反馈相同的问题,这种情况厂家必须给个说法。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这个问题,看来还是挺多的,现在车机越来越大,功能越来越多,不是黑屏就是断网的,还不能ota多糟心啊

车机真是太难用了,跟厂家反馈一直美哦与解决,这样的品牌厂家真是不重视消费者遇到的问题,车机真是太次了。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

领克05系统升级的问题也不少,这种问题还是挺不好解决的,最重要的是还很影响使用

关于ota升级的问题,现在有很多车都是这样,之前承诺的东西不兑现,还用封闭系统不给用户选择空间

古有一诺千金,现在的人是怎么了,最起码的道义都不懂了吗,尤其是企业,不讲诚信总会吃大亏的,不信?那就走着瞧!