领克05车机系统无法OTA升级

点击0|回复0

领克在车辆发布会上宣传了该车型配备了OTA升级功能,可以通过远程升级来提升使用体验,并且车主购车时签署了OTA升级协议。但实际情况并非如此,我每次升级都需要耗费大量时间前往4S店进行操作,这给车主带来很多不便和困扰。我的车机系统过于封闭,无法安装其他软件,而高德导航应用停留在4.3版本,远远落后于高德官方已经推出的7.0版本。作为消费者,我不仅拥有购买产品的权利,更有享受优质售后服务和客户体验的权利。而目前情况下,我所获得的售后服务和客户体验与领克汽车宣传的形象和品牌形象相去甚远,这让我感到失望和不满。领克汽车每年发布新车型都采用新芯片开发全新车机系统,放弃维护旧款车型这种做法会造成很多车主的车机系统无法得到持续维护和升级,进一步影响车主的使用体验和行车安全。我希望领克汽车能够履行承诺,给老款车型持续OTA升级,高德导航应用持续升级,尽快修复车机bug。同时,希望尽快适配领克最新ynkcoosn系统,并持续维护升级,以给我提供更好的车载体验和行车安全保障。

看领克品牌很多车型都没有推送升级啊,这样的设计厂家不感到违心吗,严重影响消费者对品牌的支持。

领克05车机系统无法ota升级,手机的系统还一直在更新呢,为什么车机的系统总是不更新,不更新,车辆的车机就跟不上时代,迟早会落伍的。

领克05车机系统无法ota升级这种问题我看还是不少的,厂家有没有相应的解决方案呢?厂家要重视呀,不要让问题的投诉持续下去。

车机系统无法ota升级的问题真的是挺坑人的,一些自主品牌这问题很多,厂家就知道一味的推卸责任

不会吧?!这个也不能?!

关于ota升级的问题,现在有很多车都是这样,之前承诺的东西不兑现,还用封闭系统不给用户选择空间

老款的不管了,是这意思吧?现在很多车企都是这操行,哎,真的是没办法啊,买新款过两年不也是不管了

古有一诺千金,现在的人是怎么了,最起码的道义都不懂了吗,尤其是企业,不讲诚信总会吃大亏的,不信?那就走着瞧!

现在国产车老是出这种问题,宣传的什么都好。结果提车和宣传都不一样,这样还怎么支持国产