我不知道你是处理的,反正我的车也是同款,也遇到过这个问题,我也在车质网上投诉过,方便的话你留个联系方式,可以和你研究一下对策

很多车都这样,正常现象,你只不过实现找个便宜,厂家给你免费修呢 你就觉得挺好,要不给你免费修呢 你就骂街

这车其实不错,就是小问题还是太多,我看好多人还说内饰反光,真不知道怎么想的内饰白色的,脑子有病吧这么设计

车是不错,可惜已经成为绝唱了,想当年蒙迪欧也是火的一笔,现在无人问津了,真的是跟不上时代了,做的再好没人关注

已经有越来越多的车主反馈这个问题了,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。

蒙迪欧出现这样的情况已经很长时间了,也没有见厂家拿出合理的解决方案,针对这样的品牌质量及设计真是太差了。

蒙迪欧的这个问题好多都有反馈的,不知道是不是质量有问题了,还好之前没有买蒙迪欧呢

改款后第一代各种问题,成了试验小白鼠 解决不了得上315平台试试