smart精灵#1糟心提车记(未成功) 要求换车

点击0|回复0

23年情人节订的smart 精灵1 brabus,3月7日锁单,3月16日奇怪的事来了,APP显示车辆已经到达交付门店,但是车辆却没有发运,我就觉得有点奇怪了(图1)。到店没发运,难道是别人不愿意提的车?还是有问题的车?还是黄牛不要了的车?3月20日通知我验车,到了库房,应征了我的猜想,车子铭牌是1月产的,库管说车子是2月到达他们仓库的。车子内外厚厚的灰,注意!里面也都是灰!详情看图,我这车没要!   

经过一周的沟通,交付中心回复灰色都是1月生产的车,没有更新的车源了并保证内饰能清洗干净!所以我也就答应了车拖到交付中心清洗后再验一次,没问题的话就过了。但是车子洗干净后发车子内外、漆面、饰条都有不同程度磨损,我不接受要求换车。现在交付中心和销售正在协调!smart作为新能源后来者,对待消费者就这种太度?玩限量搞噱头到是一套又一套,能不能好好卖车?从来买车没有遇到过连表面工服都不愿意做的这样的品牌!

图1

黑色饰条和漆面都有磨损

黑色饰条和漆面都有磨损

这是划痕洗不掉擦不掉

这是拿了台什么车忽悠你啊,现在这年代还有人干这事呢,消费者又不是傻子,哪有那么好骗的

不顺度也有问题吧

最终经过交付中心协调,给我换了台2月生产的。还算比较满意。后面送了一个原厂记录仪。也算是好事多磨吧