深蓝SL03出现多种问题 厂家一直默不作声

点击0|回复0

直奔主题,到现在为止我的车出现的问题:1.前挡异响2.中控异响3.左后玻璃降落异响4.右前玻璃降落异响5.右前安全带回收无力,拉回后撞b柱异响6.主驾安全带根部起毛7.主驾后视镜口哨声8.预约充电无法正常使用9.主驾座椅轻微鼓包10.iacc主动驾驶偏右

11.车机流量查询(厂家客服说可以车机查询)还有当时宣称的座椅加通风,实为座垫加热通风,还有冬天比较冷的那几天天幕异响,这是我迄今为止所遇到的所有问题,怎么解决呢,拆拆拆,就一些问题来看,这个车恢复出厂设置了!新车新车新车啊,多少给点面子 发一个我之前保存的小作文吧,仅供参考

从哪说起呢,就从降价说起吧,整件事的起因,我们老车主维权天天挨喷,不就是因为这个吗?说啥都不行,不知道哪出来的狗乱咬说“这群人因为降价找质量的理由”,你说因为降价我承认,你说我编造理由,你知道个得儿啊,也可能他们认为我们专门为了黑深蓝而黑,那他们专门为了黑我们而黑,可能这就叫水军

先说说我车的问题吧,自提车一星期中控台各种异响,形象一点说就是“咯吱咯吱”“哒哒哒”交响演奏,然后天幕去年冬天的时候一到坑洼路段就是一顿“嘎吱嘎吱”,维保恢复是天冷的原因,天热就好了,确实,现在没有声音了,嗯这车,得看温度开,和续航一样,娇贵着呢。

其次左后车窗右前窗关闭后半段有异响,很明显的摩擦声,冬天一直有,夏天断续有。主驾口哨声,之前很多车友说有,我一直认为我么有,还挺好,到今天我才知道,不是没有,是因为我一直没开窗户。

还有座椅鼓包,很早就有这个问题了,我的比较轻微,因为很早就听车友说,尽量别开坐垫(当时宣传的所谓座椅加热,只有屁股有),容易鼓包,所以我车到现在为止,应该开了不超过五次座垫加热。 还有副驾安全带,比村头老头裤腰带都松,车一晃,咣咣轧B柱,然后车机,我的充电预约功能,时间预约好使,电流预约就是个垃圾,每次都恢复到30A(该用的方法,各种充电顺序都用了),车机OTA后,慢的要命,每次车都走了,给我来一句你好深蓝,尴尬的要命!不知道跟官方解释的把内存分系统用那一个8155有关系没有,太高深的科技玩意咱也不懂。

这个车的智能驾驶,开启iacc后,总是偏右,我感觉我主驾位置在车道中央横行,有无数次感觉要和旁边车来个亲密接触,被我硬生生的拽了回来。

说说我作为车主的感受吧,整个事肯定是因为降价,谁的钱挣的也不容易,不是因为别人买的便宜,我们不平衡,是因为你这么一搞,我们二手车直接拦腰编制啊,18万买的车两三个月报价12-3万,能不难受?难受归难受,厂家的态度也让人琢磨不透,从一开始的补偿老车主的权益内容,到之后的默不作声,再到后来的水军打压,竟然还有直播吃韭菜,厉害厉害,有些人可能会说既然有这么多问题,为什么之前不发?是啊,为什么不发,护犊子呗,我们本也想维护一下这个品牌,一开始真金白银支持长安国产品牌,也怕这个车口碑不好,怕车降价销售,也担心被别人嘲笑花快20w买了个长安之星等等,现在呢,哈哈,都掀桌子了,什么狗屁惺惺相惜之情,再见吧!

近期关于深蓝sl03的问题反馈还是很多的,出现问题后厂家和4s店的处理态度不积极,这样就很让消费者寒心

深蓝sl03的问题确实挺多的,最近还有个降价的问题,给老车主可是给恶心坏了,哎

车机流量查询之前说ota更新了,我找了一圈愣是没找到,还有厂家的态度,提前开票导致我没拿到地补,一直到现在没有给我任何答复,

深蓝这回看起来要凉了啊,新势力洗牌终于开始了,这些没技术只卖样子货的终将被淘汰

现在有进展吗,厂家有回复吗?最近还在关注,看完帖子不敢买了