秦proEV600路测不合格 续航里程严重缩短

点击0|回复0

19年6月秦proEV600,比亚迪4S店两次满充并路测不合格,不给更换电池 我的车是19年6月份购买的秦proEV600,2022年冬天在高速上只能跑180公里, 当时咨询了4S店说天气原因。

1,2023年3月22日把车交给比亚迪北京王朝4S店两次满充并路测,店里也确认跑的里程比同时代的同款的车,至少少100公里。两次路测都是4S店的人开的车,同时比亚迪公司后台对数据进行了检测。

2,3月23日。第1次满充以后比亚迪检测完数据后。4S店的客服联系我说可以更换电池包,需要一周的时间从厂家寄电池到4S店。 

3,3月24日又告诉我不能更换,比亚迪厂家需要提供更多的数据流。3月24日下午,比亚迪4S店技工和那个客服驾驶我的车进行了路测。跑了230公里。 

4,3月30日。比亚迪4S店对我的车进行满充并进行第二次路测,从早上9:16到下午19:12结束。中间有两个小时车是停止状态(技工师说是吃饭)平均时速才40多公里的情况下,跑了350公里。 

5,比亚迪4S店的技术经理,4月3日告诉我可以把电池寄过去比亚迪进行电芯检测,再进行下一步处理。     

因为比亚迪和我同一年销售的高能版就是EV600,很多都检测出电池包的问题,续航里程太短,都进行了更换电池包。

电动车出现续航里程严重缩短真是太影响使用了,希望厂家能重视这样的问题,尽快给出解决方案

刘jeff先生

情况真实有效,比亚迪还在推诿。真是想象不到这么大一个企业,做事风格对不起我们对企业的信任。我的车当年落地也20多万呢。

既然测试都不合格了,为什么不给处理呢?这也太不是玩意了吧,比亚迪真的是不能买啊

新能源车三电系统故障率还是比较高,而且很多厂家都说什么终身质保都是幌子,出了问题都是车主责任,一般保障都没有。

这就是电芯终身质保,希望比亚迪负起责任来。

比亚迪这质量真是堪忧啊,真是枉费了大家对它的信任,我看这问题厂家是不想解决了,哎

刘jeff先生

到目前为止一直拖着。

换了电池以后续航少了100原车电池400多换了电池以后开不到300