22款朗逸车机减配严重 不是原厂车机

点击0|回复0

22款朗逸减配投诉过后得到解决了吗?大家拿到赔偿了没有,都是赔的多少啊。

刚投诉了

车质网用户3292531

怎么投诉,u盘播放老是已移除,加载中

车质网用户3124627

投诉没卵用,我都投诉一年多了,还没得到解决!

朗逸车机减配的问题很久了吧,但是厂家对于这样的问题好像并不重视,真心希望厂家能重视起来

这个看你签没签字吧,只要签字了就没办法了,签合同之前一定要每条都看清楚,不然就是坑啊

车质网用户3275162

签什么字啊?

朗逸减配车机在车质网有很多投诉呢,不知道这是什么情况,可以和买车的店问问。,看看能不能换远原厂的。

换车机没用,换车机也恢复不了原厂功能,因为出厂时缺少移动在线模块

车质网用户3368538

最起码换了屏,胎压报警了,不用4s店里复位把。4s店不补胎,开车老远去补个胎,然后在开回4s店消除故障码,太麻烦了。

本人21款减配朗逸安卓屏车机赔偿了10000元,更换869车机点烟器

车质网用户047621

1万元?厉害呀

车质网用户100006
回复车质网用户047621

我觉得车机点烟器更换的开票价格都4046了赔一w是不是太少了,只是上汽大众坑的人多。所以才这么有恃无恐减配欺诈

查看13条回复

刚投诉完等着审核还不知道怎么回事

这审核得多长时间啊

投诉了4s店就问了一下就沉入大海了没消息了

车质网用户3167176

没什么卵用我投诉一年了厂家都是反馈反馈现在车机胎压故障码都没法消除