海豹座椅生锈而且行驶时跑偏

点击0|回复0

汽车前后座椅接口处全部生锈,焊接工艺实在太差。上高速了为啥一直往右方向严重跑偏?海豹车子本身有质量问题,这种质量问题,为什么要我们消费者买单?新车投诉厂家客服无果,没有人解决问题,新车买了一个月出现很多质量问题,很无奈只能来车质网了。

很多车都这样,正常现象,你只不过实现找个便宜,厂家给你免费修呢 你就觉得挺好

海豹座椅生锈,这种问题我看还是不少的,厂家有没有相应的解决方案呢?出现质量方面的问题,厂家要重视呀,不要让质量问题的投诉持续下去。

同样的情况不在少数,不仅影响品牌的形象,对于消费者的后期使用真是感到寒心啊,厂家尽快统一拿出解决方案吧。

海豹座椅生锈的问题挺多的,需要继续反馈,行驶时跑偏这问题还挺严重的,尽快找厂家处理吧

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

生锈问题 展车新车都生锈