长安车就别将就做工了,小毛病特别多,根本修不完,我建议你还是买合资车把,虽然功能少点,但配置并不低真的,这车是鬼火少年专车

你可以试试让4s店给你测试,什么时候测试完成了什么时候确定维修方案,总不能有问题就跑4s店吧,那不是折腾死人了

很多车都这样,正常现象,你只不过实现找个便宜,厂家给你免费修呢 你就觉得挺好,要不给你免费修呢 你就骂街

我不知道你是处理的,反正我的车也是同款,也遇到过这个问题,我也在车质网上投诉过,方便的话你留个联系方式,

变速箱调教是看功力和测试的,有的厂家着急上市很多问题都没解决就上市了,让消费者当测试者,长安就是这样

买这车真是最爱国产,这车价格并不低为什么不买合资呢,长安高端真不怎么样,长安车都卖不好高端更没戏了

我也是车主,同样是变速箱问题,真的拉胯,换挡顿挫,换挡逻辑笨,换挡拉转速,变速箱异响等等