比亚迪驱逐舰05售后保养涨价新车降价

点击0|回复0

比亚迪官方在没有任何通告和说明情况下,随意大幅度上调保养费用(三线城市原价290的保养现在380元,一、二线城市更是高达50%),并且在保养内容服务上没有什么实质性升级,而三电终身质保要求必须在比亚迪官方售后进行保养,想要这个权益就必须接受这个涨价,以三电终身质保名义此对消费者进行限制,敲诈消费者。车降价就算了保养价格还涨了太过分了。

感觉比亚迪近期关于涨价的投诉很多,但是觉得车企们对于这样的问题好像不是很重视

这个确实很恶心,哪怕你通知一下呢,大部分人可能都能理解,但是你这么办事真是孙子了

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

现在比亚迪的售后服务已经完全超越了合资车,价格稍微上浮也是正常的

比亚迪纯电的汽车才涨多少啊 就算是混动的也没有涨多少

我感觉还可以接受的这个价格,毕竟现在的物价啊人工费用都那么贵,人家涨了一点也是正常的。

这件事情完全可以理解 毕竟有利润才有比较不错的服务

如果你不想在4s店里保养,我想问你出去保养多少钱,你放心?再说比亚迪的保养费也没涨多少,明智选择我还是选择去比亚迪店里保养。

现在降价问题投诉的还不少呢,很多厂家都在降价处理库存车呢。但是要给刚买车的车主一个解释吧,降了这么多