长安马自达阿特兹后视镜无法正常折叠

点击0|回复0

自动折叠后视镜不能正常工作,2021年10月份左右去4s店更换了一次,更换一对后视镜,直到用前后一年不到又出问题了,折叠功能不能正常工作”,一会折不了一会开不了,致电本地4s工作人员说已经过质保期不能更换,关键是换了新的也没能用上多久就坏了。从车友群里了解到这款车的后视镜经常出问题,严重怀疑质量有缺陷,这种问题不应该有车主自己承担吧,谁投诉谁解决的态度应该改改了吧。

马自达的很多车辆都有后视镜的问题,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这种情况应该是控制后视镜的电机坏了吧

长安马自达阿特兹后视镜无法正常折叠的情况好像也挺多的吧,觉得儿还是和车子本身的质量有点关系

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。