雷克萨斯全系2G3G网络停用

点击0|回复0

4月份就收到 厂家消息说6月1日起车机是2G-3G网络的功能全部车型都停用了,车联网的所有功能都用不了,就连紧急救援都不行了,这让大部分车主感到不满意,无故取消车机网络,而且补偿方案就给什么大礼包,大礼包里全是代金券,一点实际的东西都没有。这是糊弄人呢吗,而且国外的车机问题方案就不一样,好像是给什么其他的车机,而且对国内的车主却这样呢。

看来雷克萨斯全系2g3g网络停用的事情对车主们的影响还是很大的,觉得确实应该给出一个合理的解决方案

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

雷克萨斯这做法确实有点太伤老车主了,这些人估计以后换车肯定不买你了,得不偿失啊

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

雷克萨斯这个品牌感觉太不重视国内车主了,车联网说取消就取消了,给了什么礼包一大堆代金券有什么用,为什么国外的方案就不是这个

雷克萨斯全系2g3g网络停用这种问题我看还是不少的,厂家有没有相应的解决方案呢?出现问题,厂家要重视呀,不要让质量问题的投诉持续下去。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

虽然这个有运营商的问题,但是国外已经通过厂家解决了,国内又搞双标,停运就找借口,只要是产品的问题,就应该解决。

这样的现象确实影响使用,厂家不改进解决,这样的品牌设计真是堪忧啊,这样的质量真是太没有作为了。