上汽大众4S店新骗局 说有换购补贴最后没有

点击0|回复0

6月11日,抽空去汽车城看看车,因为家里的车太破旧了,开着不安全,就想着想换一个。来到上汽大众蚌埠4s店,看了看新款朗逸,选了个朗逸五百万版,销售说现在有换购补贴,可以补贴3000块。当时问了一下,说旧车可以抵给店里,也可以自己处理。销售报了个价格,也没怎么还价,想想差不多就定了车,让第二天提车。6月12日下午去提车,没有经验,没想到买个车付钱都分成了好多笔,又是买券又是预订的,也不懂里面的弯弯绕绕,想着最终自己就付那么多钱就是了。谁知道手续快结束的时候,销售告诉我说旧车自己处理的话只能给2000块补贴,给他们才能给3000,但是旧车抵给他们实在是钱太少了。当时我就怒了,反复找销售交涉后,最终同意还是给3000,旧车自己可以处理掉。本来以为事情就这样结束,谁知道麻烦在后面。旧车让朋友当天晚上就拉走,第二天一早就去车管所报废了。刚报废没多长时间,销售说不能报废,要过户给别人才行,我立马就懵了,都要报废的车了,还花钱过户给谁呢,再说有这样的要求的话,怎么不提前认真提醒做好工作?后来去找4s店,结果他们翻脸就不承认了。现在4s店也不理人,真是前后两幅面孔,这种经营态度,让我对以后的服务都没有信心,。告诫大家买东西千万小心,不要太相信人了,特别是做生意的,都没有底线。上汽大众,以后不会再选择了,建议大家以后去大众买车,记得录音录像,留好所有证据,谈好的条款,一定白纸黑字写出来,不然最后就是一把眼泪。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这情况确实有点坑人啊,事先为什么不说清楚呢,现在怎么办?真是挺无语的,现在买车的套路也很多

人家是做生意的,目的肯定是挣钱啊,别的都是次要的,以后还是多长点心眼吧

@用户6401581954:上汽大众发动机号重复,导致客户不敢开车!厂家和4s店均不解决,不联系客户,这就是你们的售后服务!!!!

大众现在这么牛了吗?这售后可以啊,我们一定要坚决投诉曝光,不能惯着它们丫的!!!

上汽的坑太多了,如果让我再选择一次,我不会选择上汽

4s店套路深,买车的要留个心眼

4s店,处处是坑,一不小心就会被坑的。

买车的人要多注意。希望国家也加强对4s店的管理