长安UNI-V系统故障 摄像头黑屏 车窗异响

点击0|回复0

2022年6月提的新车,从2023年2月份升级了系统后,内后视镜部位摄像头就出现了黑屏故障,没法拍照和使用手势控制,通过手机远程拍照却是正常的,就这问题,去了七八次4S店,摄像头总成更换了,主机也更换了,但是,摄像头黑屏问题依然没有解决,厂家工程师两次远程控制解决了问题,但是,一旦升级系统,摄像头黑屏问题又出现了,系统重启或者全车下电上电后摄像头恢复了,再次使用车辆问题又出现了,这完全是系统问题,厂家却不能从根本上解决问题,为此非常的失望,还有,车辆异响,一旦行驶在不平坦的路面,好像在右后窗部位异响明显。

居然就这么多问题,这也太无语了吧,长安uni-v这车网上投诉好像还挺多的,难办啊

长安uni-v的质量这么差吗?宣传的不是很好吗,看来也就是那样啊,问题还是不少的,就看厂家态度如何了。

车质网用户3295728

这款车确实有问题,我可是长安忠实的用户,这是第二辆长安品牌的车,第一辆是17款cs35,质量还是不错的,但是,这辆uni-v质量真有问题,2月份就发现摄像头黑屏问题。一直没能彻底解决,右后窗附近的异响,一直都有,就感觉是玻璃没安装紧振动的哗啦哗啦的声音,在高架桥下坡时,时常听到底盘异响问题,就好像底盘刮到什么一样的声音,总之,这款车质量确实有问题,厂家也没有认真的去解决问题,有些失望。

长安uni系列卖的都比较火啊,但是这个质量感觉是真不行啊,还什么军工企业,这个质量对得起车主吗

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的

这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

长安这质量真是没谁了,挂不得这车的口碑不是很好的,原来真是有问题啊!

现在车辆的中控屏幕越来越大,车机的功能也越来越多,看似大屏幕高级,很多连物理按键都取消了,实际可靠性会非常低