特斯拉Model 3新车方向盘按键失灵

点击0|回复0

在提车后第四天出现方向盘滚轮和喇叭失效,没有任何人为的因素存在,然后送去特斯拉的售后服务中心进行检修给我更换了方向盘。刚买的新车出现这样的问题,对我的用车,上班,生活都带来了非常大的不便,因为在短短的几天内就出现问题,那这就意味着我买到的是一台问题车,而不是一台新车。

好家伙这个方向盘上的按键都能失灵啊,感觉还是质量有问题,赶紧联系店里检测一下吧

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这种造车新势力还真是不行,现在出了很多的新品牌,一点造成的经验都没有,考虑的也不多,质量太没保障了。

感觉这款车的质量问题挺多的,不知道厂家有没有相应的解决方案呢,质量问题不解决,都会影响车主的驾驶感觉,厂家还是快点解决吧!

新车就出现问题,谁赶上了都会别扭,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

新车的质量问题就这么差,严重影响使用,厂家不改进解决,真是太没有作为了,严重影响消费者对品牌的认可。

车机的问题不在少数,有的新车车主就发现了,厂家在车机方面还是有待提升,以免影响车主对品牌的支持。