宝马5系传动轴异响售后不处理

点击0|回复0

传动轴异响我去4S店约了售后,检查的人发现传动轴异响告知售后,售后来确认故意说听不见,后面在重新检查后听到声音还要狡辩要换别的车检查,检查别的车没声音,就开始各种推脱狡辩,他开其他车实验没声音,开我的车就有声音,这铁打的事实,他还要狡辩,据了解车质网上3系和5系都要传动轴异响问题,对售后态度非常不满意。

宝马5系传动轴异响,我感觉这款车就容易出现这个问题,出现了这个问题以后,厂家还是快点解决好车辆的问题吧,要不然车辆的质量问题越来越多,口碑也会直线下降,从而导致车辆销量下降。

5系还有传动轴异响的问题啊?我以为只有三系有呢,那这个情况的话确实还是要解决一下吧

看来宝马5系传动轴异响的问题也不是个例啊,也是一个大问题,解决不好很影响使用的,希望厂家能尽快处理

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

这售后可不咋的啊,我发现豪华品牌的售后都不是很好,尤其是bba,反而二线还好些

5系和3系好像都有这个问题,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

我新买530领先运动的也发现了,现在4s店让去检测确认,长途开车影响安全吗?大家的异响是怎么解决的?求指点