东风风神皓极升级氛围灯面板不兑现

点击0|回复0

2022年6月份盲定,有权益,车内氛围灯面板升级,现在已经是23年7月了,盲定权益一直不兑现,也没有说法,厂家一直没有人来处理,厂家真是啥也不在乎啊,卖完了就不管了,一锤子买卖。

风神皓极升级氛围灯面板不兑现,厂家都没有任何实际方案解决问题,是厂家不重视吧?这服务让人刮目相看了,这还是一个大品牌,怎么能这样子呢?

东风品牌的车也敢买啊,这车还弄什么订制也是搞笑了,卖都卖不出去几辆,还有闲工夫给你订制啊

这情况建议投诉,确实不太合理,厂家应该给个说话,确实有点坑人,希望厂家能尽快给出解决方案

呵呵,出尔反尔真是恶心人啊,这车不咋地吧,这牌子也是不行,一点办法也没有啊

对厂家的设计以及对品牌的服务真是太差了,严重影响消费者对品牌的支持,对于这样的情况厂家不重视处理真是没有作为。