偷油比亚迪真垃圾 小毛病一堆

点击0|回复0

动启动发动机,长期以来从未遇到过非馈电情况下自动启动发动机的问题。但是出现常压油箱事件后,比亚迪在不经过车主同意的情况下,通过后台强制违法升级系统,直接修改发动机启动策略。EV模式下(刚充满电的情况下),比亚迪偷偷远程启动本人车辆的发动机,而且没有任何提示。这种情况并不是个例,车质网上已经有不少比亚迪车友关注这个问题:“2022年2月购买宋plusdmi汽车,近期有举报比亚迪使用常压油箱,不符合环保标准,比亚迪为了达到环保标准,未经我同意,后台强行OTA更新发动机控制程序,导致EV纯电模式行驶也启动发动机,增加我的油耗,混动车型短时间启动发动机也会导致机油乳化,必须缩短保养周期。比亚迪在未经我同意情况下,擅自更改发动机控制逻辑,侵害了我的使用权、知情权,增加我的用车成本”对于这种情况我们希望厂家能够有一个说法。

比亚迪是国货之光啊,是民族的希望,是站在世界之巅的,你克服一下吧,别那么多事

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

比亚迪确实是很垃圾的啊,现在还买啥比亚迪啊,那不就是傻吗,要不就是被忽悠了

星星之火01

买大众,买奥迪

跟我一样,我是唐dmi,莫名其妙ev模式下启动发动机,观察hev公里数发现猫腻,不管你是着车还是行驶都有这种情况,还掩耳盗铃,难道他们以为驾驶员感受不到方向盘震感和发动机噪音吗,真搞笑

唐,宋plus,宋pro,秦plus这些dmi车型发动机纯电模式启动问题已经怎么严重了,官方这么长时间也没声明和处理方法,对消费者是真不负责任啊,作为销量的领头羊,还舔着脸说什么中国车企要在一起,一个有良心有责任的企业应该和消费者在一起才对,和用真金白银支持你发起来的客户在一起才对不是吗?几百万dmi车型高频率不受控的启动发动机,无视用户的权益和国家的法规,造成的燃油浪费和环境污染也不采取措施解决。对比亚迪只能呵呵了, 以后不会在买了它的车了,也不会推荐给朋友了,现在聚会都被人嘲笑说开着“偷油迪”怎么样啊!

支持举报偷油迪,为了应对长城汽车举报,后台偷偷升级ota,ev模式下后台偷偷频繁启动发动机,此种掩耳盗铃伎俩,真是脸都不要了! 希望车质网主持公道,让偷油迪给几百万混动车主一个交代!