smart精灵#1提车后厂家变相降价优惠

点击0|回复0

交付时销售告知后面不会有优惠了(当时优惠3000元),说下个月就没有3000了催促赶紧提车。结果7月还是优惠3000,并且还加赠了充电桩,沟通无果。8月厂家优惠15000,还是赠送充电桩。商家存在欺骗行为,让我尽早提车,损害车主的利益,同样的遭遇在车质网查询反馈的车友不在少数,要求厂家给出合理的补偿!

这种提车后厂家变相降价优惠的情况估计不好解决吧,一般厂家对于这样的问题都不重视

这个问题确实有很多人反馈,但解决的办法并不好,而且厂家也没有给出一个合理的解决办法呢

说实话这是没什么好办法的,人家降价是自由啊,谁让你不聪明,让销售给骗了呢

现在降价问题投诉的还不少呢,很多厂家都在降价处理库存车呢。但是要给刚买车的车主一个解释吧,降了这么多

降价问题现在太多了,很多都是卖车的时候各种保证,结果短时间就变卦,尤其是很多车主购车后就降价,厂家应该给出解决方案。

smart精灵#1提车后厂家变相降价优惠,这款车的这个问题还是不少的,厂家有没有针对车辆的这个问题作出解释或说明呢?有没有相应的解决方案呢?