别克英朗变速箱突然提不了速度 失去动力

点击0|回复0

车友们,大家好!又一位英朗车主来此报道。请多多指教!我的车是17款自动精英型,车已经买了6年了。行程7万多,现在的问题是行驶中突然失去动力,加油不走,油门踩到底龟速行驶。幸亏在农村使用,没什么车流。所以慢慢开到一家修理店检查,说是变速箱问题。然后在这里发现很多同类问题,都说是电脑版坏了,我估计我的也是。我也做了投诉,4s来电要我去检查,但是明确告知维修是自费1w起步(因为已过保)我靠!这就有点坑了。请大家帮忙出个主意,花个一两千我能接受,要我出1万多,就只能先和厂家纠缠不休了。

之前雅阁出现过高速突然失去动力的情况,这次又轮到别克英朗了

别克英朗变速箱突然提不了速度、失去动力这情况确实还是挺严重的,真心希望厂家能重视起来

这车好像也有年头了,不过即使是这样出现这个问题,应该也是车辆有质量问题,投诉试试吧,这没动力不是闹着玩的

别克英朗不是说很皮实的吗?这看来也是有点问题啊,不过好像不严重,还是能修好的。

投诉了吗?怎么解决的?厂家免费给你维修吗?