本田飞度冷启动VTC执行器异响

点击0|回复0

冷启动异响,到了4S店也没有查出来问题,我也跟他们说过是VTC的问题,但是那个时候还没有方案,4S店就让我慢慢的开一段时间在来,每年冬天的时候每隔几天会有一次斯拉的声音,之前也看到有VTC延保的微信推出来给到我,我也到安信店客服也说如果不是太大声音就可以先不处理,到时候真有问题一定可以免费更换,我也就没有换,现在异响比较明显了,得到回复说过保不处理,这个是飞度的通病是质量问题一直是有冷启动异响网上一大把,现在的诉求就是要厂家免费更换有问题的件,VTC执行器质量缺陷,希望广汽本田厂家给予召回解决更换处理。

日系车的质量,现在是越来越差了。各种问题频繁出现啊。这么严重的问题还不尽快解决,非常容易把故障拖到出质保期

本田飞度不是说很皮实的吗?这看来也是有点问题啊,不过好像不严重,还是能修好的。

一代神车飞度也要落下神坛了吗?以前飞度、卡罗拉可以算是省油、质量好的两大代表。现在看这两款车出现的问题可是一点不少

一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

冷启动vtc执行器异响存在质量通病,厂家也不召回更换,这样的质量以及设计真是感到失望啊,厂家尽快协助解决吧。

本田飞度冷启动vtc执行器异响的问题还是挺普遍的,应该算是通病吧,这情况估计不好处理啊

没有得到4s店诚意的去解决问题,还说不属于在延保范围内的车量,还要收400多的工时费,这就是本田态度。本身是cvt的质量问题,18年的车4万公里大保整完没多久就有这问题,在次保养后没出现状况,现在才5万多公里又出现这种情况很伤心还没有得到解决。

没有得到4s店诚意的去解决问题,还说不属于在延保范围内的车量,还要收400多的工时费,这就是本田态度。本身是cvt的质量问题,18年的车4万公里大保整完没多久就有这问题,在次保养后没出现状况,现在才5万多公里又出现这种情况很伤心还没有得到解决。