为什么车机升级广汽丰田偏偏放弃凯美瑞?

点击0|回复0

车机自带功能少没有CarPlay,OTA升级周期长,强烈要求!OTA更新车机高德导航、爱趣听,优化车机启动速度,优化车机倒车画面,增加carlife支持,增加app开车门功能。我们这些21款的买的是最贵的,待遇最差的,买车2年没更新过,车机卡顿其他软件又是最老的版本,强烈要求厂家更新ota,还有加手机互联.我们已经集体在车质网上投诉这个问题,现在我们只有一个要求,增加carlife功能,为什么广汽丰田其他车型都升级了就我们不升级?难道广汽丰田厂家要放弃凯美瑞吗?

车机不仅不是丰田的强项也不是合资车的强项,习惯就好

现在的车机要想升级可太难了,对于车机的问题投诉是真的多,但是厂家一直也不管,很无语啊

我没看到有一个投诉车机的应该像隔壁皇冠陆放合起来投诉车机

这又不是质量问题,不升级你也没办法,你本来也没交这份钱啊,还什么都想要,自己花钱装吧

车质网用户3362177

你快站起来别跪着了,兔子就是因为有你这种人才发展不起来,乐色,你配在这里说话???

车质网用户3363423

那么就别说有ota这个功能

查看5条回复

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

集体投诉广汽丰田欺骗消费者,买的时候说有ota升级可一直未曾给更新过,大家一起投诉

快点投诉吧,这个问题真的是区别对待啊,凭啥就凯美瑞不升级呢,继续投诉反馈吧

已经投诉了希望大家一起投诉隔壁汉兰达亚洲龙经过投诉已经更新carlife和hicar了

车机问题多,插u盘听歌时候倒车黑屏卡机,必须熄火重新启动,4s店给出解决方案是不要用u盘听歌。还会自动删除歌曲