特斯拉Model 3左右前轮胎内侧磨损出钢丝

点击0|回复0

1.5万公里一年多点的车,轮胎磨成这样钢丝都出来了,一直都是在市区上下班开的,9月15日下班路上,左前轮胎压突然报警,降到了2.3缓慢开了2公里到家,下车一检查左右前轮内侧钢丝都磨损出来了,幸好不是在高速上行驶,否则肯定爆胎了,打了400电话,安排拖车去了售后,到售后说四轮定位机器坏了,让我直接先花钱换胎再协调去钣喷中心做四轮定位,说轮胎过了6千公里没有质保,这才刚刚买了1年的车,1.5万公里没开到,说是我自己的问题,哪个正常的车,轮胎会磨损成这样,况且都是城市路面。

特斯拉model 3左右前轮胎内侧磨损,我看车质网上关于特斯拉的投诉还是非常的多的,质量问题这么多,特斯拉厂家为什么不尽快解决一下呢?这是严重的质量问题呀。

还好吧~ 是你开车有问题  或者道路有问题,我看这样的事情不多啊

特斯拉model 3左右前轮胎内侧磨损出钢丝这可挺严重的,觉得儿还是和车子本身的质量有点关系,还是应该多提升车子质量

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

特斯拉model 3左右前轮胎内侧磨损出钢丝,我觉得这不是轮胎的问题,而是底盘件出现了问题,最好做个四轮定位排查一下

这种偏磨太严重了。不到两万公里就这么严重,应该悬挂出现问题了,这种车辆底盘是最关键,出现问题的概率也是最高的。

这样的情况不是轮胎问题就是底盘悬架的设计有误差,这样的情况尽快处理吧,以免影响后期的使用以及驾驶安全。

楼主你好。我的跟你的一样,2万公里 一年多一点了,特斯拉售后说建议更换轮胎车辆没有问题,不在售后范围内。