大众途观L变速箱紧急模式 发动机故障灯也亮起

点击0|回复0

我2018年买的2018款旗舰版途观L,今天第五年,八月份天窗漏水维修花了我一千六,这次中秋国庆假期回老家上高速,就突然消失变速箱处于紧急运行模式、发动机故障灯也亮起,只有2、4、6档,紧急刹车直接从六降到2档,在高速上,附近百公里内没有4s店,到老家还有七百多公里,打电话求助海南4s店让我继续慢速开,好不容易开回老家去当地4s店维修费要一万六七,幸好我在海南的4s店买了变速箱的续保,当时买的时候工作人员说这个问题是通病劝我买,幸好买了。现在回海南了4s店说只换个元器件,据我了解这个都是大众车的通病(我一亲戚买的一汽大众也是这个毛病),强烈要求厂家召回处理。

大众途观l这问题虽然不常见,但是真的很危险啊,这要是发生事故了,算是谁的责任呢?

车质网用户3461895

这个是常见问题哦

唉,店大欺客。必须维护客户正当权益。

17款,同样的问题,明显是通病

车质网用户3461895

是的

我是17款,昨天高速上刚出的同样问题

17款途观也是出现的问题不知道怎么搞了

17款途观l变速箱出现同样问题,唉