切换远近光问界M5要差不多3-5秒的时间

点击0|回复0

自适应远近光灯切换很慢,对向有来车要三五秒钟才切换到近光,对对方驾驶员和本人造成不好的用车体验和严重的安全隐患,给车企反映过多次,仍没有得到处理。

切换远近光问界m5要差不多3-5秒的时间那确实有点慢了,对用车的影响也比较大,主要是晚上太不安全了

不都说问界的车遥遥领先么,怎么还会有这个问题,不可能绝对不可能,是不是你自己的问题

说实话其实很多车的自适应远光灯都是这个时间,没办法解决,就是这么设计的

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

华为的车软件怎么可能有问题呢,问界这个车现在销量还不少呢,估计很多车主都是冲着华为才买的吧

这车不就是智商税吗,要不是有华为的加持,谁会买它啊,一堆试验品就当商品出售了,现在造车门槛太低了。