比亚迪4S店欺诈消费者 收费后不给上延保

点击0|回复0

我是2020年12月在北京比亚迪4S店购买的秦ProEV,当时在店里购买的时候销售人员让我办理车辆延长质保服务,费用是4200元整,刷卡支付的当时。在2023年9月到其他店立质保时被告知没有延保,随后联系了延保公司,被告知在2020年12月我买车时,店里没让给我上延保,延保公司将钱返还给了4S店,当时我拨打比亚迪400客服后店里一位自称经理的人员给我解决的,并承诺店里给我质保,车有问题随时可以去店里质保,我让给我出个证明,结果始终不给我出,11月1号再联系时这个经理已经离职了,又来一个经理,多次沟通无人理睬我,所以走头无路进行投诉,投诉要求:北京4S店已经构成经济诈骗,我要求追究法律责任,赔偿我的经济损失共计46368元。并对实施诈骗的工作人员扭送派出所,公司向我声明道歉!

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

车质网用户3413911

在我不断的努力下,最后拿出来一份中国人保的保单,投保人不是我,被保险人不是我,这样的保单你们见过吗

在我不断的努力下,最后拿出来一份中国人保的保单,投保人不是我,被保险人不是我,这样的保单你们见过吗

查看6条回复

真可以啊比亚迪,你就做吧,别看现在卖的好,早晚会让人扒开真相,把你打下神坛的

车质网用户3512650
回复车质网用户3413911

您好,怎么能联系到您,我也买了份保单,无购买后的记录

那家店买的,我在王四营那家也买了。