Renault Espace F1你们见过吗?最快MPV了解一下

点击0|回复0

这玩意是我见过的最奇怪的车之一了,哈哈哈!标准版车型其实非常普通,但人家来了一个F1版,我的天啊,各种外观组件,赛车座椅,各种改装啊哈哈哈哈!这玩意真的太厉害了,下面给你们介绍啊!

看!怎么样,我没说错吧!这货叫雷诺Renault Espace F1,出生于1994年,应该是最快的MPV了。13000转速时体验最大800马力的一级方程式,Renault Espace提供了4个座椅,采用FW14碳底盘,车身使用了铝蜂窝和碳纤维,全车1300公斤。搭载3.5L的自然吸气式V10发动机,中后置后驱,0-100km加速时间2.8s,哇靠这个数据放在现在,还是相当牛的!怎么样,你们爱了吗!?

哈哈哈,最后一张图,简直就是过山车既视感。

我想知道后排座椅中间内八个桶是什么?

车质网用户3372536

多喉直喷

renault espace f1的底盘直接取自williams赛车,这种共享车身架构有助于降低生产和工程成本