这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉。据说是被锁电了,不知道是怎么回事,怕电池坏了?

续航这么垃圾也能出厂,也真牛b难道就没人管吗,这太过分了吧,是不是只要厂家造车都是免检产品?相关部门干什么吃的

比亚迪的车据说售后特别好啊,是不是你们当地4s店水平不行啊,我看车质网上比亚迪虽然投诉不少,但评价也不错啊

你可以试试让4s店给你测试,什么时候测试完成了什么时候确定维修方案,总不能有问题就跑4s店吧,那不是折腾死人了

冬天电车就这样,没办法,不过你你这个续航600多实际只有200多也确实够搞笑的,这尼玛不是诈骗吗,合理合法的诈骗

这个问题最近在网上不少啊,严重影响消费者的使用,针对这样的设计以及质量来说真是太次了,质量设计有待提升啊。

厂商驳回申请了吗

大家把这个帖子顶上去,从10月底11月初开始,陆续有很多汉车主出现这个问题,先是掉电,然后去4s店检测,说是没问题,一切正常,就让满充满放,给刷了后台程序,然后的结果就是不掉电了,但是续航大打折扣,从0开始充电到100%,充进去的电量比之前少了有十度电,在我们的理解就是被锁电了,投诉到12315平台也没个具体反馈。

大家把这个帖子顶上去,从10月底11月初开始,陆续有很多汉车主出现这个问题,先是掉电,然后去4s店检测,说是没问题,一切正常,就让满充满放,给刷了后台程序,然后的结果就是不掉电了,但是续航大打折扣,从0开始充电到100%,充进去的电量比之前少了有十度电,在我们的理解就是被锁电了,投诉到12315平台也没个具体反馈。

我也一样