比亚迪汉续航只有200多最多300公里电池完蛋了

点击0|回复0

现在充满电满打满算才能开320公里就不行了,标的是605的续航,现在也就是5折的续航达成率,怀疑车的电池是有问题的。续航只有三百多公里又去检测回复还是动力电池不均衡,然后过一段时间电量剩余20%左右都出现动力电池故障码,续航大大减少现在只能走二百多公里,2023年10月6日又是4S店检测只充四十几度电,申请更换被厂家驳回,动力电池说质保50万公里,衰减严重。我之前就关注过这个问题,想着可能是个别现象,没想到自己的车也会这样,在车质网上看了一遍,2020款比亚迪汉很多续航都是严重衰减,换个电池这么难吗,现在只能跑200多最多300,续航都打五折了。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

比亚迪汉续航不行,我看这款车的这个问题在车质网上还是不少的,出现了这么多的投诉,厂家不会不知道吧?既然车辆有这样的问题,厂家应该出面解决。

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,续航只有200多可真是太少了,打骨折都不止了吧

我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉。这玩意粘手可怎么办,难道中控台不放东西了吗,什么垃圾材质啊

对于比亚迪汉这样的电动汽车,电池是关键部件之一,随着使用时间的推移,电池的性能会逐渐降低。这可能是由于电池老化、电池组内部的不平衡或者电池电量不足导致的。

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

就是不能买比亚迪,你们还买,尤其是2020年买的,真是一点脑子也没有,现在你这车,几万都没人要

新能源的这最担忧就是续航里程,和电池供电问题了。无法充电完全导致了车无法使用。这种情况太影响使用了。

比亚迪汉续航缩减的问题挺严重的,看最近都在反馈,你也多反馈反馈吧,估计投诉多了厂家就想办法处理了