宝马iX3传动系统故障 存在安全隐患

点击0|回复0

宝马ix3传动系统故障,厂家设计产品有缺陷故障频发,有严重安全行驶隐患,本人2023年2月6号在义乌4S店购买上牌宝马ix3一辆,7月份报传动系统故障,去店内系统升级维,修店内不记录,不开具维修单,9月16号再次行驶中出现传动系统故障,全车失去动力,刹车方向锁死停在路上,拖至4S店,店内检查需更换电控系统和高压电池包内高压管理系统,燃爆系统及18项配件,我认为几个月的新车因质量问题4S店拆原厂电池包封装维修肯定达不到原厂的封装密封水平,要求不拆开维修要换电池包总成遭拒,现在店内给出的方案延保一年,因此我希望车质网能够客观的帮助维护我的权益。

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

宝马ix3传动系统故障 这问题还是挺严重的,但是厂家一直也没有回复,厂家应该给个说法

宝马ix3传动系统故障肯定是有问题的,估计就是电气化系统,确实存在安全隐患

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

新能源车型出现传动系统故障的问题不在少数,严重影响车辆的使用以及驾驶安全,厂家不跟进处理,这样的品牌质量真是堪忧啊。

宝马ix3传动系统故障,车辆出现了问题还是赶紧在车质网上投诉吧,尤其是车辆出现质量问题后,找厂家和4s店不解决的这种情况,在车质网投诉,出现质量问题不投诉只会助长厂家和4s店的嚣张气焰。