宝马iX3远程服务区别对待老车主

点击0|回复0

宝马ix3远程服务区别对待老车主,新车提供了10年BMW远程服务,而老车主没有BMW远程服务,仅提供与互联驾驶组合绑定的远程服务,期限只有3年。首先做为较早一批支持宝马ix3的老车主不应被背刺,搞区别对待有失公平,涉嫌消费歧视。车质网上有不少类似问题的投诉,请拿出百年车企该有的客户关怀水平解决该问题。

看来质量跟操作技术确实不行,还是素车比较实在,出现这样的情况厂家不协助督促解决,严重影响品牌的形象。

这种行为只能说明一点,就是厂家没打算长期认真的做一件事,就是割韭菜,很多车企现在都是资本控制的,消费者何谈服务可言。

宝马ix3远程服务区别对待老车主确实有些不合理啊,反馈的挺多的,目前厂家还没有给出回复,继续反馈吧

作为消费者,我们需要了解自己的权益和保护自己的利益。在与厂家或销售商沟通时,我们需要保持理性和客观,并尽可能寻求合理的解决方案

如果新车主没有,你们老车主有,厂家要求你放弃权益,你愿意吗?合情合理啊,你愿意吗?

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?