吉利远景X6冷车状态挂挡无法行驶

点击0|回复0

在质保期内,我的车出现了凉车启动挂档不走的情况。4S店告诉我这是正常现象,没有故障码。虽然这种情况当时只持续了10分钟左右,但我现在已经无法忍受了。现在,我需要热车30到40分钟,然后多次启动才能让车子动起来。我打过400投诉电话,但没有人回复我。我住在东北,天气越来越冷,这个问题已经成为我的一个大烦恼,严重影响了我的生活。我只是个农民工,没有钱再买一辆车了。如果我想卖掉这辆车,我也会遇到很多麻烦,因为我不知道该找谁来解决这个问题。因此,我跪求车质网能够帮助我解决这个问题。非常感谢!

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

吉利远景x6冷车状态挂挡无法行驶,不知道这个问题是什么原因导致的,厂家有没有相应的解决方案呢,厂家不应该任由车辆的投诉在网上泛滥呀!

吉利远景x6冷车状态挂挡无法行驶的问题好像也不是个例吧,这问题对用车还是有挺大影响的

变速箱内部零件损坏,如齿轮、轴承等损坏,导致挂挡无法行驶。此时需要维修或更换变速箱内部零件。

吉利远景x6冷车状态挂挡无法行驶就是变速箱的问题,先想想多久没换变速箱油了吧!

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。