吉利远景X6变速箱凉车加油不走

点击0|回复0

我的车出现了凉车启动挂挡不走的情况,4S店告诉我这是正常现象,没有故障码。虽然这种情况当时只持续了10分钟左右,但我现在已经无法忍受了。现在,我需要热车30到40分钟,然后多次启动才能让车子动起来。我打过400投诉电话,但没有人回复我。我住在湖南,天气越来越冷,这个问题已经成为我的一个大烦恼,严重影响了我的生活。我只是个农民工,没有钱再买一辆车了。如果我想卖掉这辆车,我也会遇到很多麻烦,因为我不知道该找谁来解决这个问题。

吉利远景x6变速箱凉车加油不走这问题还挺影响使用的,希望厂家可以尽快给车主一个满意的处理方案

看来质量跟操作技术确实不行,还是素车比较实在,出现这样的情况厂家不协助督促解决,严重影响品牌的形象。

这怎么能是正常现象呢,这厂家

吉利远景x6变速箱凉车加油不走就是变速箱的问题,这玩意其实也正常,很多车都这样,冬天得热车啊

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

对于这样的情况厂家不重视解决,真是太没有作为了,严重影响驾驶安全以及消费者对品牌质量的认可,严重存在安全隐患。

现在很多车企的变速箱都会出现这种故障,不知道厂家能不能彻底解决。应该对后期成产的车型要改进了。要不怎么能有用车保证呢。

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。