比亚迪汉605的续航显示实际只能跑到240公里左右

点击0|回复0

打方向盘发出嗖嗖的声音,有时候异响还伴有方向盘震动。之前去4S店了,到了之后又没事了。偶发性的。续航现在最多也只有300多一点,续航也就一半左右,4S店说让我做一个满电满充。两个问题现在都没解决。605的续航显示实际只能跑到240公里左右,像这样的电池我还能用吗?我充电只能充到48度,还是慢充,也是去4s店给我充的,正常605的续航充满电,其他可以跑到400多到500之间。我想问一下厂家凭什么不给我换电池?

续航里程数标的越高,水分越大,号称是六百多,实际也就400,特斯拉又如何,标的也是600多,实际上呢

续航差这么多。也真牛b难道就没人管吗,这太过分了吧,是不是只要厂家造车都是免检产品?相关部门干什么吃的

最近比亚迪突然这么多投诉,很奇怪的,之前没有这么多,最近也不是怎么了,是不是被黑了还是有什么原因,搞不懂啊

我不知道你是处理的,反正我的车也是同款,也遇到过这个问题,我也在车质网上投诉过,方便的话你留个联系方式,可以和你研究一下对策

国产车为什么小毛病这么多,根本修不完,不管是什么自主品牌总是感觉小毛病不断,一直在修车,现在还是这样吗

比亚迪汉这车实际续航确实和宣传的差不少,可能是天气现在温度太低了吧,这情况还是挺坑人的

比亚迪汉605的续航显示实际只能跑到240公里左右,太正常了,这就是比亚迪啊

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视