广汽丰田雷凌颗粒捕捉器堵塞 希望尽快处理

点击0|回复0

7月份提车,跑了6900公里,12月2号报排气管堵塞,4s店售后要求60公里每小时的速度跑20分钟左右。跑完提示依然存在,第二天没有提示,第三天又报排气管堵,之后经常报。

广汽丰田雷凌颗粒捕捉器堵塞的问题最近可真多啊,但目前还没有解决方案,真心希望厂家能重视起来

广汽丰田雷凌颗粒捕捉器堵塞只能等了,这个问题几乎无解,是真的没办法,除非自己把它摘了

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这么多车辆都堵了可不是小事,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

丰田雷凌颗粒捕捉器堵塞,这款车的这个问题还是不少的,厂家有没有针对车辆的这个问题作出解释或说明呢?有没有相应的解决方案呢?

所有车主联合起来维权,要求厂家召回

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。