比亚迪汉动力电池衰减到如此地步

点击0|回复0

电池电量低于40%以后,停车出现电池掉电,车机电量显示由40%掉到23%,行驶里数也由原来400多公里缩短到300多公里。电池经过4S店检测充电电量只有61度点,电池亏损20%,回复正常损耗,此掉电为突发(10月30日后出现),并非逐步亏损,反馈比亚迪官方和4S店无有效处理。车质网上关于比亚迪汉续航不足掉电严重的投诉几乎都是2020款,这是最早的一批车,现在电池竟然衰减到这种地步。被这么多人投诉难道不给换电池吗,比亚迪一年这么多销量,给我们这些掉电的车主换电池难道舍不得吗?

比亚迪汉动力电池衰减,我看车质网上关于这个问题的投诉还是非常的多的,质量问题这么多,厂家为什么不尽快解决一下呢?这是严重的质量问题呀。

比亚迪汉动力电池衰减的情况确实很严重啊,续航差的太多了,厂家我看也不重视啊

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

比亚迪汉动力电池衰减到如此地步很意外?这就是比亚迪啊,就很比亚迪啊,真是太比亚迪了

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

国产车为什么小毛病这么多,根本修不完,不管是什么自主品牌总是感觉小毛病不断,一直在修车,现在还是这样吗

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

新能源车三电系统故障率还是比较高,而且很多厂家都说什么终身质保都是幌子,出了问题都是车主责任,一般保障都没有。

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉。貌似应该是设计问题在现在的大环境下是无法解决的