比亚迪汉续航从未达到过400公里长期只有300多公里

点击0|回复0

11月份在河北行驶,充满电满打满算才能开320公里就不行了,标的是605的续航,现在也就是5折的续航达成率,怀疑车的电池是有问题的。据我了解605版本的比亚迪汉续航不足的绝对不是我一个,而且也绝对不是偶发现象,至少有20%的车主存在这个问题,尤其在北方尤其明显。605公里续航我也知道不可能达到但450公里续航总应该有吧,可是从今年10月以来,续航长期在300多左右,从未达到过400公里,有车主在群里说被锁电了,我也是深表怀疑,从上周开始查看车质网上关于这款车续航不足的投诉,只见增多,未见减少。

比亚迪汉续航,不知道为什么这款车会出现这个问题,厂家有没有对车辆进行优化,生产出来的新车有没有进行质量检测呢?太不靠谱了。

新能源车辆的问题还是不少的,虽然产品很新,但是可靠性也要保证,这样消费者才能放心购买使用,给车企营造好口碑。

续航解决不了其他的都白扯,不管什么品牌新车出来最好观望,价格没有优势,产品也没有经过市场检验,基本上第一代车主就是小白鼠。

我不知道你是处理的,反正我的车也是同款,也遇到过这个问题,我也在车质网上投诉过,方便的话你留个联系方式,可以和你研究一下对策

比亚迪的车据说售后特别好啊,是不是你们当地4s店水平不行啊,我看车质网上比亚迪虽然投诉不少,但评价也不错啊

现在比亚迪汉方向盘掉皮的问题比较多,确实很普遍,其实就是皮太薄了,如果够厚的话我不相信会掉皮,肯定是质量问题

比亚迪的车据说售后特别好啊,是不是你们当地4s店水平不行啊,我看车质网上比亚迪虽然投诉不少,但评价也不错啊

比亚迪就会成为自主品牌里面投诉最多的品牌了,和当年大众一样,因为销量上去了,占有率高了,所以投诉肯定会增加

你可以试试让4s店给你测试,什么时候测试完成了什么时候确定维修方案,总不能有问题就跑4s店吧,那不是折腾死人了