2023年11月OTA后比亚迪汉续航严重减少

点击0|回复0

自从2023年11月初OTA,V1.5版本后,已经连续出现在50%以下续航无故掉电至20%左右多次,请注意,该问题并不是我一首先发现,车友群里已经有多个车主意识到这个问题,现在续航里程严重减少,基本在300公里不到,已经和当地售后多次联系,没有给出具体的解决方案。而且按照当地售后的要求,开至5%以下进行满充满放,截止到2023年12月11日仍然出现无故掉电问题,满打满算的续航里程仍然只有300KM不到。出现这个问题已经过去一个月,一直没有得到相应解决办法,严重影响出行。

看很多车主反馈说升级完ota后比亚迪汉续航严重减少了,这情况挺坑人的

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

你可以试试让4s店给你测试,什么时候测试完成了什么时候确定维修方案,总不能有问题就跑4s店吧,那不是折腾死人了

续航差这么多都可以卖?也真牛b难道就没人管吗,这太过分了吧,是不是只要厂家造车都是免检产品?相关部门干什么吃的

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,无论是做工还是用料和合资车相比都不是一个水平线,就这么简单

国产车为什么小毛病这么多,根本修不完,不管是什么自主品牌总是感觉小毛病不断,一直在修车,现在还是这样吗

现在百度上一搜都是说比亚迪汉被锁电的投诉,确实都说的是11月以后,难道是厂家有意为之吗,提前布的局?

新能源的续航还是一大问题,宣传的都很高,但是实际根本达不到,车主不可能用厂家的方法行驶吧,厂家应该要用实际的续航来宣传。