吉利帝豪L HiP购车后短期内大幅降价

点击0|回复0

我于12月22号参与了贵司的购车优惠活动,购买了一辆新车并享受了14000元的优惠。然而,在我提车不到10天的时间内,官方宣布了新的促销活动,降价5000元并提供了额外的19000元优惠。我感到非常失望和不满,因为这严重损害了我的消费者权益。

作为一名消费者,我有权享受公平交易和诚信保障。然而,贵司在短短不到10天的时间内就大幅度降价,导致我无法享受到更优惠的价格,这显然是不公平的。

因此,我要求贵司给予我应有的补偿。我希望能够获得与新促销活动相对应的优惠,以确保我的权益得到保障。同时,我也希望贵司能够认真对待消费者的反馈和投诉,并采取措施避免类似情况再次发生。

现在自主品牌还有一些新势力这个问题都挺严重的,等竞品出了就开始内部降价,直接背刺老车主,这个做法真恶心。

现在降价问题投诉的还不少呢,很多厂家都在降价处理库存车呢。但是要给刚买车的车主一个解释吧,降了这么多

现降价问题现在太多了,很多都是卖车的时候各种保证,结果短时间就变卦,尤其是很多车主购车后就降价,厂家应该给出解决方案。

降价问题现在太多了,现在谁还遵守之前的规定呢,现在肯定以挣钱为主啊,马上年底了,销量要搞起来的。之前就是放屁了。

现在这种类似的情况也挺多反馈的,但是一般都是厂家不管,也不回复,也挺难处理的

对于已经购车的消费者来说,如果遇到了短期内大幅降价的情况,可以尝试与汽车销售商或制造商进行沟通,了解是否有相应的补偿或解决方案。同时,也可以关注相关法律法规和消费者权益保护政策,以确保自己的权益得到保障。

吉利帝豪l hip购车后短期内大幅降价,出现了这个问题会严重伤害消费者们的心,厂家对车辆的价格一降再降,哪还有诚信啊?

这样的现象厂家迟迟不重视解决,真是影响品牌的形象以及消费者对品牌的支持,厂家不跟进解决,真是没有作为。