吉利银河L7 续航造假电池虚标车机垃圾

点击0|回复0

我的吉利银河L7,距离购车已经接近两个月了。在这不到两个月的使用过程中,吉利银河这个中高端品牌给我带来的就剩下无奈与愤怒了。从刚开始的地区价格和赠品。买完发现,无论是价格上还是给的赠品及保养,大连与其他省市的价格有着天壤之别。厂家对待车主的态极和积极性更与南方天差地别。在一个就是车机的表现简直让我无语,无法用语言来表达了,115km的续航0度左右的天气打4折。18.7度电池,快充2个多小时。油表成欢乐表了,升级一次增加点油,升级一次增加点油。电是越掉越快,油是越跑越多啊,厉害啊。这是在消遣消费者和老车主呢吧。网络上各种充值的视频满天飞,咱就说能不能把这些钱都用在实事上。不要胡编乱泡的。这辆吉利银河L7,真实体验感不能说特别不好,而是不咋好,车机说完了,咱说说车整体。首先,车整体噪音的问题。车在低速60以下的噪音主要是在胎噪上,传动性很大伴随着屁股底下有振动感。车速在60以上后风躁伴随着车速,车速越快,风躁越大,伴随着胎噪,让耳朵不是很舒服。咱就说,说好的环保的吸音棉有啥作用啊,贴点卫生巾也不至于有那么大噪音吧,难道网络上的试驾评测的车和卖给车主的不是一样的吗?!还有的不知道是车主还是什么人说,换个轮胎就好很多。难道这个车不应该是出厂配置就应该是最匹配最合适的状态吗,我通过后期的物质消费来改变原车的状态,那为什么厂家不能在出厂前就把这些事情做好呢!如果有不同意见的觉得我说的都是错的,或者是不对的,欢迎来大连来试驾我的座驾。其实还有好多不满的,还有小来小去的各种小问题,比如四门底部的间隙问题,音响的问题,发动机声音在不同模式下的声音等等的一系列小问题。。。。。当然这个车也有优点,就是加速快,是真的快。但是,我是开车,我不是开极品飞车。。。。。由于上篇文章被推上热门,导致厂家给我们这边的售后施加压力,又要扣分扣钱的。本想着不要给别人增加麻烦的心态,我把文章删了,但是厂家越来越过分,越来越背刺我们老车主。上篇热门长贴如下图一说多了都是眼泪,本想着早买早享受,晚买享折扣的想法,结果不到两个月,竟然被背刺了,而且刺的很彻底。吉利银河L7上市5个月,我买了50天,银河L7就面临着小改款。本来就颇有不满,这次彻底的不满了,下面这张图是小改款后的配置图二我不知道老车主看到这个会有什么样的感想啊,尤其是刚买车的或者是已经订完车的尊贵的吉利银河L7的车主。有何感想啊。我给大家讲一下,去掉一个颜色,所有配置基本上都配备了副驾娱乐屏。本来宠爱副驾只有南方基本上都给加,这把全国一把搂了,宠爱副驾全都有所有车型花一样的钱全都升级一个档。在我看来max车型是背刺最狠的,因为现有的max直接升级成了星舰,除了套件。这不买max的都是纯纯的大冤种啊!!!!傻X了吗!!!这哪是为了车主想啊。这是纯纯的把消费者当韭菜使劲割啊!!!希望这个政策出来后,厂家能给老车主有什么说法吧!最后说句早买没享受,晚买是真实惠啊!!!

图一

图二

吉利银河l7续航造假电池虚标这车太坑人了,和实际差的太多,车机估计也就那样了

李小墨

你们的车电池虚标处理了没

吉利银河l7 续航造假电池虚标车机垃圾?卧槽,看了直接劝退了,国产真不能买!

充电功率也是虚标跟宣传的截然不同。

电池虚标太严重了,我这边6度,也只能开40多公里,找售后就说是正常的,所有车都这样。12月份买的max,再看1月份的活动是真难受,就过来一个月,升级幅度那么大,我以后是不会再买吉利的车了,也不会向朋友推荐。

吉利银河l7的电池虚标太厉害说是纯电续航90公里,实际续航只有40左右,与4s店打电话,说是天气原因所导致,家用充电桩充电时,有时只有2.3kw